前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>重要会议
前郭县政协召开十六届二次常委会议
发布时间: 2022-07-25 09:59:00 来源:

  7月22日,前郭县政协召开十六届二次常委会议。前郭县政协主席、党组书记陈力耕主持会议。

  会议审议通过前郭县政协十六届二次常委会议议程;讨论通过《关于我县少数民族文化体育传承基地建设情况的调研报告》《关于进一步加强黑土地保护的调研报告》《关于我县优化营商环境工作开展情况的调研报告》《政协前郭县委员会委员活动组工作规划》《关于建立政协前郭县第十六届委员会委员退出机制的暂行规定》。

  会议传达学习了省十二次党代会精神和《中国共产党政治协商工作条例》。

  前郭县委常委、统战部长、县政协党组副书记乌格德,前郭县政协副主席慕蓉、夏长明、郑大为以及常委会组成人员参加会议。前郭县政协各专门委员会主任列席会议。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号