前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>重要会议
前郭县委召开2022年第6次常委会会议
发布时间: 2022-06-27 09:37:00 来源:

  6月24日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜主持召开2022年县委常委会第6次会议。县委常委、组织部长曹伟就习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》进行了领学。

  会议传达了省第十二次党代会精神和省委十二届一次全会精神。宋钦炜强调,省第十二次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次重要会议。景俊海书记所作的报告,站位高远、主题鲜明、内涵丰富,是一篇凝心聚力、催人奋进的好报告,为未来五年全省发展指明了方向、提供了遵循。全县上下要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前首要的政治任务,把思想和行动统一到省党代会精神上来,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展的各个方面,切实将学习成果转化为推动前郭高质量发展的内生动力。

  会议研究了《前郭县政府投资建设项目管理办法(讨论稿)》。宋钦炜强调,规范政府投资建设项目管理是进一步提高政府投资效益、激发社会投资活力的根本之策,各相关部门要严格按照规定要求,做好项目前期审批等各项工作,确保《管理办法》落地见效。要强化监督管理,建立常态化检查机制,规范工作流程,加大管理力度,确保项目资金绝对安全。要加强内部管理,严格执行财务规定和会计核算,建立健全内审制度,推动工作制度化、规范化、程序化。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委满都拉、高立柱、许炳权、杨彦良、刘广文、刘大伟、鞠清明出席会议。县处级领导书贺、陈力耕、孟祥和、王金玲、阿穆尔图布新、刘志成、朱明达、张秀明、关云鹏、夏长明、郑大为、朝格、潘德东、闫来锁、高洪忱、王锏、乌日汗及相关部门主要负责同志列席会议。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号