前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>重要会议
前郭县委召开2022年第1次常委会会议
发布时间: 2022-01-24 14:03:00 来源:

  1月21日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜主持召开2022年县委常委会第1次会议。前郭县政协主席陈力耕就习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神进行了领学。

  会议传达学习了全国宣传部长会议精神和全省宣传部长会议精神。宋钦炜强调,各地各部门要深入学习领会会议精神,进一步提高政治站位,抓牢党管宣传主动权,围绕重点工作、重点任务,创新宣传理念和工作方法,不断提升新时代前郭宣传思想工作的质量水平。

  会上研究讨论了《前郭县各级党委政府及部门安全生产工作职责》。宋钦炜强调,各地、各部门要牢固树立安全发展理念,增强责任意识、忧患意识、红线意识,压紧压实责任,延伸监管触角,强化监管措施,确保人民群众生命财产安全。

  会上听取了关于划拨中管党费和省、市、县管党费用于元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员活动的汇报。宋钦炜强调,各党委(党组)要充分认识开展走访慰问活动的重要意义,主要领导要带头进行走访,了解实际情况,解决问题困难,让党员干部切身感受到党的关怀和温暖。

  会议还研究了其他事项。

  前郭县委常委满都拉、高立柱、许炳权、刘廷国、杨彦良、曹伟、乌格德、刘大伟、鞠清明出席会议。前郭县处级领导书贺、陈力耕、孟祥和、朝格、潘德东、高洪忱、王锏及相关部门主要负责同志列席会议。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2128001
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号