前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>通知公告
关于2022年普通高中学业考试期间禁止噪音公告、

温馨提示

发布时间: 2022-07-14 09:22:00 来源:

  吉林省普通高中学业考试于7月15日—17日进行,考点设在前郭一中。考试期间,严禁开业或结婚庆典燃放鞭炮和礼炮;严禁商企业户用音箱或高音喇叭进行商业宣传;严禁考生家长及其他人员在考点附近聚集;严禁考点周边工业企业和建设工地发出噪音;考点周边广场和娱乐场所停止一切娱乐活动;希望广大司机文明驾驶,考试期间在考点周边行车禁止鸣笛,为广大考生创造安静舒适的考试环境。

  为保障全体考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,全体考生和考试工作人员要提高自我防护意识,往返途中需规范佩戴口罩,避免用手接触口、眼、鼻。尽量乘坐私家车或步行前往考点,必须乘坐公共交通工具时要记清车牌号和乘车时间。避免到人群聚集的场所,不开展、不参与家庭以外的聚会聚餐活动。主动做好考前健康监测,考前14天至考试结束,不到疫情高、中风险地区。进入考点时,要与他人保持2米以上距离有序入场,主动配合考点工作人员进行体温检测和禁带物品检查。

  

    前郭县招生委员会

  2022年7月13日

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号