前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>阳光政务>>通知公告
吉林省前郭县县城新型城镇化补短板强弱项实施方案
(2020-2025)社会稳定风险评估工作公告
发布时间: 2020-11-19 16:01:00 来源:

  一、方案概括

  方案名称吉林省前郭县县城新型城镇化补短板强弱项实施方案(2020-2025)

  内容概要:前郭县委县政府决定成立工作专班,一方面围绕“县城新型城镇化补短板强弱项工作”调动一切政府资源,聘专家、设机构、建制度、配要素、出政策,为“县城新型城镇化补短板强弱项工作”提供组织保障,另一方面围绕县城“补短板强弱项”4个领域17个方面的重点工作任务,利用5年时间,通过实施“公共服务设施提标扩面、环境卫生设施提级扩能、市政公用设施提档升级、产业培育设施提质增效”4大建设工程,建设150个重大项目,补齐前郭县县城新型城镇化的短板弱项,全面提升全县综合发展能力

  二、征求公众意见的范围及主要事项

  本实施方案土地征收、建筑施工受影响的居民和相关单位。主要征求公众可能关心的对本方案的规划、建设态度、征地补偿、对土地平整厂房建筑施工期间的主要环境问题、建设产生的经济、社会影响及建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其它参加方案实施、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。

  三、征求意见要求

  公众在对实施方案有了一定了解的基础上,应充分享受参与社会稳定风险评价的权利,本着客观、真实和负责的态度,填写公众参与调查表或为土地征收单位提出意见、建议和要求。

  四、征求公众意见的形式

  公示期间,公众可填写问卷调查表或将书面意见通过传真、电子邮件等方式向土地征收单位和实施方案社会稳定风险评估报告编制单位反映,表达对本实施方案社会维稳工作的意见和建议。

  五、提交意见起止时间

  自本公告发布之日起7日内。

  六、联系方式

  联系人:关菲菲  

  联系电话:0438-2122830

  电子邮箱:fgj2122830@163.com     

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号