前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
查干湖生态小镇温泉酒店项目区将于7月末完成征收工作
发布时间: 2020-07-28 08:01:00 来源:

  7月25日,在查干湖生态小镇温泉酒店项目区,房屋拆除工作正在紧张施工中。温泉酒店位于查干湖生态小镇首期建设区块工程3区块,与生态广场毗邻。在拆除区块现场,施工人员和机械忙忙碌碌,有序拆除。炎炎烈日下,一排排房屋相继夷为平地。前郭县房屋征收经办中心的工作人员现场监督安全拆除,保证工期、质量和安全生产。

  就温泉酒店项目拆除情况,县房屋征收经办中心副主任苑大光介绍说,温泉酒店项目涉及被征收户46户,目前签约40户 ,26日全部征拆完毕。现在每天出动车辆5台,拆除人员近50人,全力投入,确保按期完成拆除工作。

  查干湖温泉酒店占地面积4.2万平方米,建筑面积4.2万平方米。项目总投资4.2亿元,资金来源全部为社会资本。温泉酒店利用小镇丰富的地热资源,规划建设温泉中心、酒店餐饮、酒店客房等功能区,为游客提供高端服务体验。工程涉及共计46户征拆户,7月末将全部完成征拆任务,9月中旬开工建设。届时,这里将改写以往老旧居民区的陈旧历史,描绘一幅具有浓郁时代气息的崭新画卷。(张瑛 梁志远 万强)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号