前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜“八一”建军节期间

慰问县人民武装部官兵

发布时间: 2022-08-02 10:58:00 来源:

  8月1日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜看望慰问前郭县人民武装部全体官兵。前郭县委常委、人武部部长刘广文,副县长、县公安局局长朱明达,县人武部政委周齐及相关部门主要负责同志参加活动。

  宋钦炜一行来到县人民武装部,了解官兵们的日常训练、工作生活等情况,为他们送去了慰问品,并代表县委及全县人民向官兵们致以节日问候和崇高敬意。宋钦炜指出,长期以来,县人民武装部始终牢记宗旨,积极投身全县经济社会发展主战场,特别在应急救援、维护稳定、疫情防控等急难险重任务中发挥了重要作用。宋钦炜强调,县人民武装部全体官兵要深入学习贯彻习近平强军思想,继续保持和发扬部队优良传统,持续抓好征兵、武装动员、民兵训练等重点工作,努力提高服务地方发展能力和部队全面建设水平。

  宋钦炜表示,县委将持续深化双拥共建,坚定不移支持国防和军队现代化建设,坚决贯彻落实拥军优属各项政策,全力做好服务保障工作,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号