前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜率队赴山东、北京等地

开展招商考察活动

发布时间: 2022-08-01 09:12:00 来源:

  7月24日至31日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜率队赴山东、北京等地开展招商考察活动,考察重点企业,拜访重要客商,洽谈投资合作,推动全县招商引资工作迈上新台阶、取得新成效。县委常委、常务副县长许炳权,县委常委、统战部部长乌格德,副县长齐兵、乌日鲁格及相关部门主要负责同志参加活动。

  在山东,宋钦炜一行首站拜访了青岛山泰钢结构有限公司,实地考察企业生产车间厂房,了解公司发展历程、产业布局、经济效益等情况,并就项目合作事宜进行洽谈。在山东水发集团,宋钦炜一行参观了企业文化展厅,深入了解发展历程和卓越成就,对水发集团给予高度评价。宋钦炜表示,通过此次考察,不仅对水发集团有了更深入了解,也为双方进一步深化交流、投资共赢奠定了坚实基础。他期待水发集团高层领导来访前郭,加快推进肉羊现代化屠宰加工厂、冷链物流中心及现代农业产业园等项目落地,为推动前郭经济社会高质量发展作出更大贡献。

  在北京,宋钦炜一行首先来到北京赛升药业股份有限公司,详细了解企业成长历史、规模实力、运营模式等情况,并与马骉董事长进行了座谈交流。宋钦炜希望,企业能够发挥自身技术、资源等优势,扩大产业规模、延伸产业链条、投资更多项目,进一步推动双方在更多领域实现合作共赢。

  宋钦炜一行还来到金风科技股份有限公司考察,实地参观了公司展厅、智慧园区集控中心等处,并与企业有关负责人进行了座谈。宋钦炜表示,作为全国乃至世界清洁能源领域的领军企业,金风科技的产品、品牌、标准在行业内举足轻重;前郭县“水粮草地、风光油气”要素齐备,地处东北地区几何中心、风力Ⅲ类资源区,区位优势明显,风电资源丰富,双方合作正是强强联合、恰逢其时。前郭县将创造一流营商环境,全力推进项目在前郭投产达效,实现共建共赢。

  活动期间,宋钦炜还走访了中国电力国际发展有限公司、京能胜科(海南)国际能源有限公司、奥特莱斯(中国)有限公司等企业,会见了吉林省政府驻北京办事处及北京吉林商会,就建立联络机制、加强地企合作、推动经济发展等方面进行深入交流。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号