前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县迅速落实全市信访工作和市安委会第三次全体会议精神

安排部署全县下半年安全稳定工作

发布时间: 2022-07-28 09:56:00 来源:

  7月27日,松原市召开2022年全市信访工作会议、松原市安委会2022 年第三次全体(扩大)会议。市委副书记、市长陈强参加会议并讲话。各县、区设分会场,前郭县以视频形式参加会议。

  会后,前郭县委副书记、县长满都拉第一时间贯彻落实市里会议精神,并就全县信访维稳和安全生产工作进行安排部署。

  满都拉强调,要认清形势,狠抓落实。党的二十大日益临近,信访形势复杂多变,要守住“三个”底线,防范化解各类上访案件,逐案梳理、分析研判、找出症结所在,拿出具体可行的解决措施。要部门联动,扛起责任。公安、信访、法院、检察院等部门要协调联动,对“越级访、重复访、进京访”等典型案件,成立工作专班联合调查,依法给出处理意见,稳妥化解,维护群众合法权益。要促进社会和谐,维护社会稳定。广大干部在信访工作和安全生产工作中,要对事件处置到位,树立底线思维,以百姓安心、和谐稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

  前郭县处级领导杨彦良、张秀明、布日成、高洪忱及各相关部门主要负责同志参加会议。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号