前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
宋钦炜实地调研重点企业重点项目
发布时间: 2022-05-06 17:33:00 来源:

  5月5日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜按照“走遍松原”包保分工,深入前郭县部分重点企业、重点项目实地走访调研。市委政策研究室主任姚向军,县委常委、县政府常务副县长许炳权,市县相关部门同志参加调研。

  在吉林省贝斯特包装有限公司项目开工现场,宋钦炜与项目负责人深入沟通交流,详细了解项目建设进度,倾听企业发展诉求,帮助解决实际困难。他叮嘱企业,要在做好疫情防控和守住安全底线的前提下,加班加点、倒排工期,早日完成建设任务。他强调,各相关部门要加快推动项目建设,主动靠前、做好服务,全力做好项目建设各项保障工作,确保项目早开工、早建设、早投产。

  在吉林省中正汽车销售服务有限公司、中石油松原销售分公司等企业,宋钦炜近距离倾听企业心声,询问生产经营情况,详细了解疫情影响。他强调,相关部门要主动上门服务,帮助解决困难问题,提振企业发展信心,助力企业做大做强。要摸准吃透各项助企纾困政策,因企制宜、精准帮扶,全力抓好政策落地,最大限度帮助企业渡过难关。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2128001
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号