前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开县安委会暨交安委会会议
发布时间: 2021-02-23 08:23:00 来源:

  2月18日,我县召开县安委会暨交安委会会议。市委副书记、县委书记边境主持会议并讲话。

  

  会上,听取了全县安全生产情况和道路交通安全情况汇报,县委副书记、县政府县长卓日格对相关工作进行了具体安排。

  

  边境强调,要牢固树立“生命至上、安全至上”理念,时刻紧绷“安全”生产这根弦,深入细致抓好各领域工作,特别是加大道路交通安全整治力度,坚决遏制安全生产事故发生。要全面排查安全隐患,分析事故发生原因,加大人力物力投入,全面堵塞安全漏洞。要层层传导压力,进一步压实属地和行管部门责任,常态化开展督导检查,严惩违规违法行为,坚决守住安全底线。要加强宣传教育,充分运用“两微一端”、农村大喇叭等多种方式,广泛宣传安全生产和道路安全知识,在春耕临近期间,强化农村“四无”车辆管理,不断提高企业和群众安全意识。要加强协调配合,健全联络机制,完善应急预案,特别是对易发安全事故的重点领域,以及大雾、雨雪等极端天气,制定针对性措施办法,切实提高安全生产风险防控能力和应急处置水平。

  

  县处级领导盖克、满都拉、潘肇双、孟祥和、高立柱、孙丹丹、赵宏伟、朱明达、布日成、那日松、旭日嘎、闫来锁、王锏、乌日汗,相关部门及各乡镇场主要负责同志参加会议。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号