前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县政府召开全县农村房屋安全隐患排查整治工作动员会暨培训会
发布时间: 2020-11-26 08:10:00 来源:

  11月20日,前郭县政府召开全县农村房屋安全隐患排查整治工作动员会暨培训会。县委常委、常务副县长盖克参加会议并做动员讲话。

  会议要求,要统一思想,深刻认识农村房屋安全隐患排查整治工作重要性。在全面完成好前郭县排查和整治工作的同时,总结出好的工作经验以及存在的问题和不足,为全省顺利开展农村房屋安全隐患排查整治工作提供可靠的理论基础和数据支撑。要明确责任,全面落实农村房屋安全隐患排查整治工作各项任务。采取集中培训+现场指导、分类录入+分工负责、 逐级确认+专业认定、突出重点+全面整治四个“1+1”方式全面组织实施,各乡镇和各部门在落实排查整治工作中要全面明确责任分工,坚决做到“四个坚持、四个杜绝”。要狠抓落实,确保农村房屋安全隐患排查整治工作取得实效。加强组织领导、明确部门分工、完善工作机制。农村住房安全隐患整治工作事关人民群众生命财产安全,任务艰巨,责任重大。各地、各部门要以坚定的信心、务实的作风、扎实的措施,齐心协力、密切配合,共同推动全县农村住房安全隐患整治工作顺利完成。

  会上,县住建局相关负责同志解读了《前郭县农村房屋安全隐患排查整治工作实施方案》。

  全国农房专家库技术专家、省住建厅高级工程师及各乡镇主要领导、具体工作人员;县直各相关部门相关同志、专业技术人员参加动员会,并进行了技术培训。(丁涛)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号