前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县领导慰问国道302线治超干警和清雪一线干部职工
发布时间: 2020-11-23 08:26:00 来源:

  11月20日晚,前郭县副县长于延平,副县长、县公安局局长朱明达深入一线,慰问工作在国道302线治超干警和清雪一线的县行政执法局干部职工,为他们送去热乎乎的盒饭和饮料。

  县机关事务管理局负责同志陪同慰问。

  于廷平、朱明达一行先后来到国道302线治超执勤点和飞达城地产附近,与治超干警和清雪干部职工亲切交谈,叮嘱他们在安全作业的同时一定要注意防寒保暖。

  近日,暴风雪突发,国道302线治超干警和县行政执法局干部职工每天起早贪晚,冒严寒、顶风雪值勤、清雪,确保道路安全畅通,为广大市民出行创造良好条件,为建设美好家园付出积极努力。(贾尚丰)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号