前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委常委、宣传部长潘肇双深入党建工作联系点参加主题党日活动
发布时间: 2020-11-17 08:10:00 来源:

  近日,前郭县委常委、宣传部长潘肇双到党建工作联系点——前郭县文化市场综合行政执法大队党支部,参加“树立生命至上思想 筑牢安全发展理念”主题党日活动。县文旅局党组班子成员、县文化市场综合行政执法大队党支部及局机关全体党员干部共计20余人参加活动。

  活动采取集中学习、听取汇报、座谈交流的形式进行。活动中,县文旅局党组成员、副局长张文山同志领学习近平总书记在2020年6月29日十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,同时在认真听取前郭县文化市场综合行政执法大队党支部书记李鹏举同志关于党支部建设工作开展情况及文化执法工作进展情况汇报的基础上,潘肇双同志与全体党员进行了座谈交流,对党支部党建工作取得的成绩,以及疫情防控、安全生产等业务工作给予了充分肯定。

  就开展好党支部工作,潘肇双提出三点意见。一要聚焦党内生活。积极适应新形势新任务、新要求,全面落实好各项制度,抓实抓细党员干部思想建设、能力建设、作风建设,增强党支部的凝聚力和向心力,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。二要聚焦工作结合。牢固树立党建工作和业务工作互融共促的理念,要跳出“就党建抓党建”的误区,警惕脱离业务的“自我循环”,“借”党建之力,找准结合路径,做到中心工作推进到哪,党建工作就跟进到哪、落实到哪。三要聚焦依法行政。树牢法制观念和法制思维,多下功夫钻研法律业务,学会依法管理、依法办事、依法处事的本领,成为执法队伍中的行家里手。

  潘肇双强调,我们要继续发扬好务实肯干、担当尽责的优良作风,扎实开展好各项工作,用新成效新业绩,为全县文化市场繁荣发展提供有力保障,为推动宣传思想文化事业高质量发展贡献更大力量。(李亚琼)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号