前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
全市开展项目建设工作秋季大联检
发布时间: 2020-11-12 08:37:00 来源:

  11月10日,全市开展项目建设工作秋季大联检。市委组织部长于海波,副市长王浩带队,对我县项目建设工作进行检查。

  县委副书记、县长卓日格参加检查。

  检查组先后在豪杰锦绣江南二期项目现场查看项目进展情况;在查干湖镇腰初村、西索恩图村,查看农村人居环境整治情况;在查干湖生态小镇查看小镇客厅、文旅国际街区、查干湖基础设施雨污分流管网工程项目建设情况;在查干湖水生态修复与治理项目现场,了解苏家泡、六家泡湿地补水工程情况。

  年初以来,我县为推进项目尽快落地开工,出实招、见实效,促进区域投资环境焕发新生机。于海波对我县今年以来项目建设取得的成绩表示肯定,他表示,要进一步重视项目、推进项目、支持项目,工作导向进一步强化。要突出项目工作在全局工作当中的主导地位,聚焦聚力抓项目。要交流经验做法,查找差距不足,促动项目工作落实,全面加快施工进度,确保如期完成建设和投资任务。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号