前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县政协调研组调研全县农村人居环境综合整治工作
发布时间: 2020-09-16 14:57:00 来源:

  9月14日,县政协主席张健、副主席额尔敦尼、慕蓉、华国辉及部分政协委员一行到套浩太乡、海渤日戈镇对全县农村人居环境综合整治情况进行专项调研。副县长阿雍嘎、县农业农村局相关负责同志陪同调研。

  在海渤日戈镇孤家村和十家户村,调研组重点察看了村庄环境综合整治工作开展现状及成效,详细了解基础设施建设和垃圾分类工作推进情况。随后,在召开的座谈会上,听取关于农村人居环境提升工作和整治工作方案、措施制发、开展及存在困难和问题等情况的汇报,并详细讨论了如何进一步落实生活垃圾分类和垃圾捡拾制度等问题。

  张健在肯定农村人居环境整治工作取得的成绩后强调,要进一步挖掘农村特色资源,统筹规划、分步推进,充分利用农村的文化元素。要紧抓重点环境整治工作,汲取先进经验,建立长效机制,巩固提升整治效果,建设美丽宜居乡村。(刘丹丹)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号