前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开2020年新兵欢送会
发布时间: 2020-09-14 18:52:00 来源:

  9月9日,我县召开2020年新兵欢送会,117名热血青年即将奔赴军营,履行保家卫国的神圣使命。

  县委常委、县人武部部长刘广文,副县长赵宏伟出席会议并讲话;县人武部政委周齐主持欢送会。

  刘广文、赵宏伟对即将入伍的新兵表示祝贺,向付出辛勤汗水的征接兵工作人员表示诚挚的感谢,勉励入伍新兵在军营中努力学习、刻苦训练,增长知识、历练意志,将来成为军事训练标兵、优秀的军事指导官和将校人才,尽抒报国志,大展效国行。

  会上宣读了征兵优抚政策规定;新兵代表进行了表态发言。(刘丹丹)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号