前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县组织召开疫情防控工作推进会议
发布时间: 2020-07-30 08:40:00 来源:

  

  7月28日,前郭县组织召开疫情防控工作推进会议,分析研判当前疫情防控面临的新形势、新问题,安排部署下一步全县疫情防控重点工作。县委常委、县委办公室主任满都拉出席会议并讲话。县政府副县长于延平就下一步工作进行部署。

  会上,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室相关同志传达了省、市疫情防控工作例会精神。

  就做好疫情防控工作,满都拉强调,要提高思想认识,扛起政治责任。各地各部门要树牢“一失万无”思想,密切跟踪研判疫情形势变化,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。要完善工作流程,提高应急能力。要建立“闻疫而动”的响应机制,一旦发现疫情,各单位要果断决策、迅速响应;各环节要紧密衔接、高效运转。确保疫情防控形势持续稳定向好。要把牢防控环节,落细防控措施。各地各部门要各司其职,做好学校、海产品店、药店、诊所、医院、养老机构等重点场所的监督管理工作。做好重点地区来(返)前人员的排查、流调、隔离和核酸检测等相关工作。

  于延平要求,全县上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,不断深入进行排查,持续加强重点场所管控,继续发挥哨点监测作用,重点做好海产品经营场所管控,突出抓好交通卡口的排查流调,进一步加强宣传教育,形成群防群控的良好氛围。

  县卫健、公安、市场监督管理等相关部门参加会议。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号