前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县召开脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”活动反馈问题整改工作推进会议
发布时间: 2020-07-28 08:00:00 来源:

  7月24日下午,前郭县召开脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”活动反馈问题整改工作推进会议。前郭县委副书记赵立军出席会议并讲话,前郭县副县长阿雍嘎主持会议。

  赵立军指出,全市举办这次脱贫攻坚“成效大排查、问题大整改”活动,既是脱贫攻坚“大考”前的一次全面摸底,也是帮助前郭县查找短板、补齐弱项的有力举措,其目的就是进一步压实责任、发现问题、提升成效,为打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  赵立军强调,要牢牢把握“发现问题、推动整改、堵塞漏洞、提高成效”的原则,对反馈的问题坚持举一反三、全面排查,查找自身工作中的短板和弱项。这次扶余排查组反馈的问题很有针对性。各乡镇、各相关部门一定要认真反思、主动认领,不能有“差不多”“过得去”的思想,每一个问题都要认真研究、详细研究整改措施,确保所有问题改彻底、改到位。脱贫攻坚到了目前这个阶段,是一场必须打好的硬仗,不能有任何的闪失。要始终保持“咬定青山不放松”的干劲,用高度负责的精神、严谨务实的作风、扎实有力的举措,站在讲政治、讲大局的高度,用足绣花功夫,从细微处查缺补漏,确保如期打好打赢脱贫攻坚战。

  会上,县扶贫开发办公室负责同志通报了全县脱贫攻坚"成效大排查、问题大整改”活动反馈问题及整改情况。县直相关部门分管领导及各乡镇主要负责同志参加会议。(孙磊)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号