前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开脱贫攻坚领导小组第9次会议
发布时间: 2020-05-01 16:11:00 来源:

  4月29日,县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚主持召开脱贫攻坚领导小组第9次会议。

  会上,传达了市脱贫攻坚领导小组第8次会议精神,听取了脱贫攻坚工作存在问题及下步工作安排,并对全县脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再推进。孙志刚强调,要紧盯“两不愁三保障”,逐户逐人逐项全面核查,尽快补齐短板,确保脱贫攻坚核心指标全部达到要求。要结合实际,精心培育产业扶贫项目,调整充实产业指导员队伍,完善利益联结机制,实施消费扶贫行动,保证贫困户真正受益。要严格落实“四个不摘”要求,用好政策兜底,做到符合条件的贫困群众应纳尽纳、应保尽保。要持续转变工作作风,加强日常监督,从严开展督查检查,严肃追责问责,树立正确的干事创业导向。

  县处级领导卓日格、赵立军、陈力耕、王冬梅、盖克、赵宏伟、阿雍嘎及脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号