前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭县退役军人事务局组织爱心企业慰问退役军人
发布时间: 2022-08-01 08:59:00 来源:

  为弘扬拥军优属优良传统,营造关爱退役军人的浓厚氛围,不断增强退役军人的获得感和幸福感,在“八一”建军节来临之际,前郭县退役军人事务局组织爱心企业深入到海勃日戈镇长发村慰问退役军人,并把免费健康体检送到退役军人家门口。

  活动中,爱心企业松原蓝湾都汇商贸集团有限公司协同九台商业银行为26名退役军人送去慰问品,并为现役军人家属、病故军人家属发放了迷彩服装和鞋帽,随后重温升国旗仪式。

  为了解决退役军人看病难、就医难问题,前郭县退役军人事务局联合松原蓝湾都汇商贸集团有限公司、九台商业银行邀请县中医院专家携带彩超机、心电仪等设备上门进行体检服务。在体检现场,医护人员认真为退役军人检查,详细询问他们身体情况,并针对其生活状况和习惯给予正确指导,贴心的医疗服务让退役军人倍感温暖。

  通过此次慰问活动,进一步加深加固了军民鱼水情,让退役军人感受到党和政府的关怀和温暖,营造了全社会拥军优属的良好社会氛围。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号