前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
县交通局运输局执法人员严守我县交通入口
发布时间: 2021-02-23 08:22:00 来源:

  春节假期期间,县交通运输局执法人员按照市县疫情防控指挥部的要求,部署100多名执法人员对入境我县的运输车辆及人员进行精准检查,严密落实疫情防控措施,杜绝从交通运输线上输入风险。

  近日,记者在我县和白城地区毗邻的302线八郎镇境内看到,县交通运输局部署人员在我县七个主要路口实行24小时全天候检测,据执法人员统计,现在每日入境我县的大型车辆在400-500辆左右,若出现异常情况,将立即上报县疫情防控指挥部。

  在珲乌高速公路查干湖出口,执法人员已经准备好了御寒用的板房,做好长期坚守的准备。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号