前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
县委政法委志愿者深入弃管小区开展清雪活动
发布时间: 2020-11-26 08:17:00 来源:

  “你们看看,这群小姑娘小伙子们又来打扫卫生了。”“是啊,我看他们这些人每周都过来。”前郭花园小区的大爷大娘看到干净整洁的地面笑着说。

  前郭县前郭镇前郭花园住宅小区是一个弃管小区,连日来的暴雪无人清理,形成了厚厚的冰雪层,为居民的出行带来很大不便。11月20日,前郭县委政法委的党员志愿者,深入到前郭花园小区,利用铁锹、扫帚、雪推子、雪铲等清雪工具,对小区内平台和甬道的积雪进行清理,尽管室外气温很低,但大家清雪的热情丝毫不减。

  他们刨冰、铲雪、清运,干劲十足,全力奋战,尽是一派繁忙热闹的劳动场面。经过3个多小时的辛苦劳作,积雪陆续被清理干净。看到自己的劳动成果给居民们带去了方便,志愿者们各个露出了喜悦的笑容。

  年初以来,县委政法委坚持每周派出志愿者深入弃管小区开展环境卫生清理活动,引导人们树立公共卫生意识,养成良好卫生习惯,切实改善了环境面貌和居民生活质量,受到小区住户的一致认可和好评。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号