前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
大型民族歌舞剧《草原运河》召开创作采风座谈会
发布时间: 2020-11-26 08:08:00 来源:

  为展示引松工程中表现出来的忠于职守、敢于担当、攻坚克难的创造精神,经过半年筹备,近日,前郭县文化广播电视和旅游局、县民族歌舞传习中心召开大型民族歌舞剧《草原运河》创作采风座谈会。

  引松工程规模之宏伟、工程之浩大、气势之磅礴,在全县乃至全省农田水利建设史上前所未有,是自力更生、艰苦奋斗、敢于担当的典范,不仅带来了明显的经济效益、社会效益和生态效益,更重要的是留下了宝贵的精神财富。会议邀请当年引松工程的亲历者,他们分别从各个角度讲述当年引松建设的点点滴滴,供编剧参考、提炼和升华。

  大型民族歌舞剧《草原运河》邀请文化部优秀专家、著名编剧戴立然主笔创作,力求把此剧打造成艺术精品,推向更广阔的舞台。(贾尚丰)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号