前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭法院送法进企业 司法服务零距离
发布时间: 2020-09-14 19:05:00 来源:

  为了进一步推进法治化营商环境建设,助力企业复工复产,近日,前郭县人民法院巡回法庭工作人员深入吉林省新奥包装集团,实地走访并与企业相关负责人进行交流,为其解答法律疑惑。

  工作人员实地走访了库房、工人作业区、生产线等区域,了解企业的生产流程及作业模式,对企业扩大规模、生产管理等方面的现状及面临的问题进行了初步了解。通过与企业相关负责人交流,工作人员了解到了目前企业比较欠缺的法律知识,并为其提供了相关法律咨询服务。

  企业负责人表示,在以后面临法律相关问题时一定积极沟通,不断提升自身法律意识,加强解决问题的能力,尽量将纠纷化解在诉前。同时表示,明年将引进新的生产线投入生产,努力提升产值,促进经济发展。

  前郭法院将加强与企业构建长效机制,进一步助力企业复工复产,以营造良好的法治营商环境,为县域经济发展贡献司法力量。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号