前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭县城市管理行政执法局大力开展查干湖生态小镇环境整治工作
发布时间: 2020-07-30 08:41:00 来源:

  查干湖生态小镇作为推动查干湖生态保护发展的重要工程,如何减少工程建设对周边生态环境的影响,在抓好建设的同时保护环境,有着十分重要的意义。

  近日,记者在查干湖生态小镇建设现场采访时看到:前郭县城市管理行政执法局正组织人员,在小镇建设区域及周边进行环境整治。执法队员和工人们冒着零上30几度的高温,清扫街道、清理街路两边和景观带内的杂草、杂物,加班加点对工程沿线所有影响环境卫生的问题,逐一排查逐一清理,确保不留死角。

  据前郭县城市管理行政执法局副局长陈昆鹏介绍说,为了给查干湖小镇建设项目营造优美的建设环境,县执法局对小镇范围内的10余家大杂院进行了集中清理,对道路两侧的杂草进行了翻新,对工程车辆带泥上路等现象进行整治,保证工程建设环境更加的优质、优美。

  各项环境整治工作的顺利开展,让查干湖生态小镇的建设环境有了明显改善,天更蓝了,山更绿了,道路更清洁了,一个绿色生态的施工环境正展现在人们面前。(万强 王洋)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号