前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
前郭县总工会慰问查干湖生态小镇建设施工单位和指挥部工作人员
发布时间: 2020-07-30 08:41:00 来源:

  7月29日清晨,前郭县总工会的三车生活物资驶入查干湖生态小镇建设指挥部,慰问奋战在小镇建设一线的全体工作人员和建筑施工单位员工。慰问品包括洗漱用品、矿泉水、西瓜等日常生活用品各。慰问活动中,县委副书记赵立军、县人大副主任侯丽君把慰问品交给施工单位代表,对查干湖生态小镇日新月异的建设速度表示赞赏,对小镇建设者们的辛勤劳动给予充分肯定。希望通过细心准备的生活用品体现总工会职工之家对小镇建设的关切与支持,为建设者们的辛勤劳动和奉献精神鼓劲打气。

  对于县领导的亲切慰问,查干湖生态小镇建设办公室综合协调组成员张冠楠说,县领导慰问指挥部工作人员和施工单位,是对我们工作的充分肯定,也是激励和鼓舞,我们将一如既往,全力投入小镇建设,推进小镇建设快速度高质量发展。”

  县领导与飞达地产、光大公司等施工单位负责人亲切交谈,了解工程进展情况和工人们的生活情况,对他们艰苦奋战的精神表示由衷的敬意。目前,小镇有近10个项目施工建设,管理人员和工人数百余人,他们克服酷暑炎热天气环境,一直奋战在一线,为小镇建设默默奉献力量。

  此外,中国移动前郭分公司技术人员进驻查干湖生态小镇建设指挥部,为各个部门提高工作效率提供网络支持。

  施工单位飞达地产负责人孙守阳对县领导的慰问、关心表示感谢,决心要以更足的干劲、更高的质量圆满完成工程建设任务。(张瑛 贾尚丰 梁志远)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号