前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>部门动态
县交通运输局全力优化营商环境
发布时间: 2020-07-30 08:25:00 来源:

  今年是推进“简政放权、放管结合、优化服务,深化行政审批制度改革,改善营运商环境,激发市场主体活力”关键之年。为进一步服务好群众,营造良好的营商环境,县交通运输局立足交通岗位职责,积极推进现代综合交通运输体系建设,为全县优化交通运输营商环境提供了重要支撑。

  在优化服务方面,县交通运输局全面推行“一窗受理、合并审查、集约审批、一站办结”服务模式,进一步提高行政审批效率。完善落实项目服务“一条龙”机制,强力推进“四个一”企业帮扶制度。进一步清理涉企收费,降低企业经营成本。交通运输行政许可事项进驻政务服务中心集中办理率达到100%,为广大企业和车主提供了便利,得到一致好评。

  县交通运输局不断深化“放管服”改革,打造高效廉洁的交通运输政务环境。加大简政放权力度,严肃行政执法纪律,健全完善行政执法权力制约机制,进一步规范行政执法行为。积极推进联合执法,消除多头执法和重复执法,切实保护企业和群众的正当权益。(万强)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号